Skip to main content

Preparato Per Cioccolata In Tazza

Ciao Ragazze!
Oggi posto una piccola idea per un regliano natalizio low budget oppure per avere sempre pronto in dispensa un buon preparato per cioccolata in tazza!
La ricetta l'ho scovata sul sito Anice e Cannella ma ho voluto aggiungere qualcosina : marshmellow!

Preparato per 12 tazze:

- 180 gr di cioccolato fondente dal 55% al 65%
- 12 cucchiai di cacao amaro in polvere
- 5 cucchiai di zucchero di canna
- 8 cucchiai di zucchero semolato
- 12 cucchiaini rasi di fecola di patate

Ho pensato di stratificare gli ingredienti per rendere il tutto più scenografico e ho terminato la "ricetta" con l'aggiunta di marshmellow tagliati con un piccolo tagliabiscotti a forma di cuore.

Ho corredato il barattolino con le istruzioni per realizzare una tazza di fumante cioccolata che recitano più o meno così:

Sciogliere in 150 ml di latte 3 cucchiai di preparato.
Cuocere a fuoco dolce finchè la cioccolata acquisterà una consistenza cremosa.
A fine cottura aggiungere i marshmellow!









E vi mostro anche l'idea per il centrotavola natalizio...semplice da fare e super economico!






Il resto del progetto lo trovate QUI, nel mio blog di ispirazioni e idee!
Un bacio!
Politica dei commenti: Si prega di scrivere i vostri commenti in base all'argomento di questa pagina di distacco. I commenti contenenti un collegamento non verranno visualizzati prima dell'approvazione.
Open Comment
Close Comment