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Insalata Fredda Di Moscardini E Patate Al Profumo Di Basilico

Ingredienti:
-1 kg di moscardini(se sono gia' puliti anche meno)
-500/600 gr di patate
-foglie di basilico
-olio evo
-sale
-1 limone

.dopo aver pulito i miei moscardini(se li prendete gia' puliti e' molto piu' veloce!) li ho lessati in acqua bollente per 30 minuti(i miei erano piuttosto grandi) finche' non si trapassavano con i regbi della forchetta
.una volta scolati li ho lasciati raffraddare
.le patate le ho cotte con la buccia.
In una pentola piena d'acqua ho messo le patate(piu' o meno della stessa grandezza in modo che controllare la cottura sia piu' facile) e le ho lasciate cuocere controllando la cottura sempre con lo stesso arnese (la forchetta).
Le ho lasciate raffreddare completamente
.Ho fatto a pezzetti i moscardini e ho cominciato a preparare la marinatura :
spremuta di mezzo limone ,2 cucchiai di olio evo,qualche foglia di basilico e un po' di sale.Ho mixato il tutto con il frullatore ad immersione fino ad ottenre una cremina con la quale ho condito il pesce.
Consigflio di lasciar insaporire il pesce per almeno un'oretta
.ho tagliato le patate a rondelle e accanto ho messo il pesce...una fogliolina di basilico di decorazione ed il gioco e' fatto


Devo dire che preferisco di molto il basilico al prezzemolo!Conferisce un tocco fresco e si sposa bene con il pesce.

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