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Treccia Semi Integrale

Questa vi assicuro che e' buona buona!Ma di un soffice incredibile!
Di solito il mio pane integrale e' buono...ma un po' "compatto",non so come altro spiegarlo!invece con questo impasto e' venuto soffice!una brioche!tant'e' che per la prima volta mi sono autolodata a tavola e mentre mangiavo dicevo:"Che buono!".
Assicuro che io non lo faccio mai e sono sempre un po' critica!
se avete un po' di farina integrale da smaltire vi consiglio questa ricetta facilissima...e poi mi saprete dire se stavo esagerando.

Ingredienti:
-350 gr di farina manitoba
-150 di farina integrale di segale
-200 gr di latte
-80 gr di acqua
-13 gr di lievito
di birra
-1 cucchiaino di malto
-3 cucchiaini di olio
-1 cucchiaino da the di sale

.miscelare le due farine
.sciogliere nel latte tiepido il malto ,il lievito e aggiungere l'olio
.unire il liquido alla farina e cominciare ad impastare
.sciogliere il sale nell'acqua e unirlo all'impasto
.impastare per 15 minuti e sbattere di tanto in tanto l'impasto.
Coprire con un canovaccio e porre l'impasto e lievitare per 4-5 ore
.una volta lievitato riprendere l'impasto,sgonfiarlo e dividerlo in 3.
Ogni parte andra' a formare una parte della treccia
.una volta formata la treccia metterla a lievitare per un'ora .
.prima di cuocere il pane bisogna spennellarlo con un po' di latte
.cuocere a 200° per 20' circa




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