lunedì 24 novembre 2008

POLPETTINE DI SPINACI

Ingredienti:
-6 cubetti di spianci
-120 gr di ricotta(o 1 patata lessa schiacciata)
-1 uovo
-1 cucchiaio abbondante di parmigiano
-sale,noce moscata
-pangrattato
-50 gr di formaggio molle(tipo mozzarella)

.lessare gli spinaci,farli sgocciolare bene e sminuzzarli
.schiacciare la ricotta e unire il parmigiano,il sale,la noce moscata e l'uovo leggermente sbattuto
.mischiare gli spinaci con la ricotta condita
.con le mani bagnate formare delle palline che potremmo a mettere in forno,come ho fatto io,oppure friggere in olio di semi bollente


Se facciamo le polpette piccole possiamo servirle infilate sui bastoncini degli spiedini intervallate con dei pomodorini pachino.

2 commenti:

Sabrina ha detto...

Io ho preparato le polpette di fagioli ieri ed erano buone,ma non eccellenti.Ritengo che queste siano di gran lunga superiori.

RosaMaría ha detto...

Me encantan las pulpetas, Las haré para mi cumpleaños. Gracias por la idea. Abrazo