domenica 12 ottobre 2008

CAVOLFIORE E MANDORLE



Con questa ricetta partecipo alla raccolta "ECCHECAVOLO"...


Ingredienti:
-800 gr di cavolfiore
-30 gr di farina
-30 gr di burro piu' quello per ungere la teglia
-pangrattato
-300 ml di latte
-50 gr di mandorle
-sale,noce moscata
-2 cucchiai di parmigiano
-un po' di pangrattato


.lessare il cavolo
.tritare grossolanamente le mandorle
.prepariamo una besciamella facendo fondere il burro,unendo la farina e infine il latte.Cuoceremo finche' non si sara' addensata .Aggiungere sale e noce moscata
.imburrare una teglia e spolverizzarla con del pangrattato
.mettere nella teglia il cavolfiore e salare
.spolverizzare il cavolo prima col parmigiano e poi con le mandorle
.cuocere a 200° per 15 minuti




1 commento:

Antonella ha detto...

Ciao Chiara!
Che ricetta particolare per il cavolo.....complimenti!!!
La inserisco subito nella raccolta;o)
Grazie per aver partecipato
A presto!!!