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Torta Di Mele



Ennesima variante della torta di mele.
Io uso sempre le annurche perche' sono le mie mele preferite...sono piccole e bruttine,ma con un sapore e un profumo che le rende uniche rispetto alle altre mele "tutte in serie".
Io mangio solo annurche,le uso per primi,contori e dolci...e non mi pento mai!
Anche le renette per cucinare mi piacciono molto...ma le altre no!
Sono un'integralista!
Se non le avete mai provate fatelo!Consiglio da amica!

Ingredienti:
-125 gr di burro morbido
-125 gr di zucchero
-250 di farina
-la buccia grattugiata di 2 limoni
-una bustina di lievito per dolci
-una bustina di vanillina
-800 gr di mele
-un pizzico di sale
-3 cucchiai di zucchero di canna
-3 uova
-120 ml di latte

.lavorare il burro lascito ammorbidire con lo zucchero
.aggiungere al burro le uova ,la vanillina ,il sale e montare con la frusta elettrica
.miscelare farina e lievito
.iniziare ad incorporare la farina e il latte
.imburrare e infarinare una tortiera,versarci l'impasto e livellarlo bene
.sbucciare le mele e tagliarle a spicchi non troppo sottili.Disporli a raggi...fare 2-3 raggi(a seconda della grandezza dello spicchio.Con le annurche ne faccio 3 perche' sono mele piuttosto piccole)
.setacciare lo zucchero di canna sopra le mele
.cuocere in forno preriscaldato a 180° per 50 -60 minuti .Controllare la cottura con uno stuzzicadenti



Volendo una volta fredda la torta puo' essere spolverizzata con dello zucchero a velo

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