Skip to main content

Pasta Integrale Con Crema Di Carote E Rucola


Ciao ragazze!
Oggi posto una ricettina low budget,sana,non esageratamente calorica...e per me,anche molto buona.
Io compro sempre molte carote,qualcuna finisce nell'insalata,altre nei soffritti...ma le altre dove le metto?Non sono amante purtroppo del pinzimonio...quindi devo escogitare soluzioni alternative!Per la serie "Non si butta via niente" ho provato a fare questa salsina di carote per condire la pasta e devo dire che e' una cosa che sicuramente rifaro'.

Ingredienti:
-500 gr di carote tagliate e pezzetti non troppo grandi(piu' sono grandi maggiore sara' il tempo di cottura)
-un bicchiere di latte
-una cipolla
-olio evo
-2 cucchiai di panna di soia
-sale e pepe bianco

.innanzitutto preparare un soffritto con qualche cucchiaio d'olio e la cipolla
.quando questa e' imbiondita aggiungere le carote,il sale,il latte e lasciamo cuocere coprendo la pentola,per 30 minuti circa
.una volta cotte le carote vanno passate al mixer e si aggiunge,se si vuole ,un po' di panna da cucina
.aggiustare di sale e pepe.Se la salsa risulta troppo densa si puo' aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta per renderla piu' fluida
.con questa cremina ho condito una pasta integrale .Ho finito il piatto spolverizzandolo con della rucola sminuzzata e un po' di parmigiano

Al posto della rucola possiamo usare anche mandorle tritate grossolanamente.
Politica dei commenti: Si prega di scrivere i vostri commenti in base all'argomento di questa pagina di distacco. I commenti contenenti un collegamento non verranno visualizzati prima dell'approvazione.
Open Comment
Close Comment