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Tagliolini Con Asparagi Selvatici E Salsiccia

Ingredienti(per 4 persone):
-350 gr. di tagliolini freschi
-600 gr. di asparagi
-250 gr. di salsiccia
-1 scalogno
-50 gr. di burro
-1 dl di panna (io ho usato del latte...ed e' venuto bene lo stesso)
-2 cucchiai di formaggio grattuggiato
-sale e pepe bianco q.b.

.pulire gli asparagi selvatici,tagliare il gambo se troppo lungo(al max devono essere lunghi 20 cm) e lessarli in acqua bollente per 5 minuti.Scolarli e metterli da parte
.sminuzzare lo scalogno e rosolarlo nel burro.
Una volta imbiondito aggiungere gli asparagi tagliuzzati, un po' d'acqua e cuocere per 2 minuti.Salare e pepare.
.meta' del composto va passato al mixer e l'altro va lasciato a pezzetti
.alla purea di asparagi aggiungere la panna
.togliere la pelle alla salsiccia,tagliarla a pezzetti e farla rosolare in una padella antiaderente


.una volta cotti i tagliolini,scolarli e ripassarli nella purea di asparagi.
Aggiungere poi gli asparagi ripassati in padella e la salsiccia
.Aggiungere il parmigiano
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