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Gnocchi Verdi Con Speck Ed Erba Cipollina

Gnocchi Verdi Con Speck Ed Erba Cipollina - Questa pagina sarà presentata un sacco di parole più immagini sono anche complete gratuite. Si prega di leggere il post intitolato il Gnocchi Verdi Con Speck Ed Erba Cipollina. Ecco una ricettina facile facile!
Se si ha tempo e voglia gli gnocchi si fanno...se no useremo quelli pronti!
Gli gnocchi in questione sono gnocchi di patata "colorati"con un po' di spinaci.
Ma lo stesso effetto verde lo possiamo ottenere con il basilico o con la rucola.

Per gli gnocchi ho usato la ricetta di La belle Auberge.

Ingredienti
per gli gnocchi:
-1 kg di patate a pasta bianca
-100 gr di spinaci baby
-200 gr di farina (piu' un po' per la lavorazione)
-1 uovo
-sale e pepe

per il condimento:
-2 noci di burro
-2 cucchiai di erba cipollina tritata (io ho usato quella secca perche' di fresca non ne avevo)
-speck (ho contato una fetta e mezza a testa)


.lessare le patate con la buccia
.una volta lessate le peliamo,le passiamo al setaccio e le facciamo raffreddare
.intanto frullare gli spinaci (senza lessarli) con l'uovo
.amalgamare patate,spinaci,sale,pepe e farina e formare un panetto.
Uniremo la farina poco alla volta finche' non otterremo una giusta consistenza
.adiamo a formare gli gnocchi
.intanto che l'acqua bolle andiamo a preparare il condimento:stemperiamo la maggiorana nel burro (attenzione alla temperatura!)
.facciamo scaldare una padella e quando e' calda ci mettiamo le fettine di speck tagliate a striscioline.Le facciamo cuocere a fuoco vivo per 2 minuti girandole di tanto in tanto finche' non sono rosolate
.cuociamo gli gnocchi in abbondante acqua salata .
Per gli gnocchi vale sempre la regola:sono pronti quando salgono a galla!
.spadelliamo velocemente gli gnocchi nel burro e decoriamo con lo speck

Ovviamente il parmigiano ci sta benissimo.
Questi gnocchi si prestano ad altri condimenti ,tra cui,per la serie "facciamoci del male",una bella fonduta di formaggio.


Grazie per aver letto il post che contiene Gnocchi Verdi Con Speck Ed Erba Cipollina, Dal blog Il Giulebbe
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