--> Skip to main content

Cerca nel blog

Hamburger Di Patate

Hamburger Di Patate - Questa pagina sarà presentata un sacco di parole più immagini sono anche complete gratuite. Si prega di leggere il post intitolato il Hamburger Di Patate. Ma quanto sono buone le patate?
Conoscete qualche ricetta con le patate che non sia sublime!?
Sono buone anche al vapore!Io le adoro!

Pero' ogni tanto bisogna cambiare e cosi' saltellando qua e la di blog in blog ho visto la ricetta di questi hamburger-polpette (boh!?) di Misya.

La ricetta e' facilissima e molto goduriosa!
Si possono anche preparare prima e poi riscaldare!Insomma,sono comodissimi!

Ingredienti:
-600/700 gr di patate
-300 ml circa di latte
-un cucchiaio di parmigiano grattugiato
-2 uova (uno per l'impasto e uno per indorare)
-pangrattato
-sale,pepe
-rosmarino
-prosciutto cotto a dadini (io ne ho messo circa 150 gr)
-un formaggio a pasta molle (io ho usato della groviera,eviterei i formaggi che perdono siero come la mozzarella)


.sbucciare le patate,tagliarle a dadoni e cuocerle nel latte per 20-25 minuti circa
.una volta cotte le schiacceremo con lo schiaccia patate e le lasceremo raffreddare
.nel frattempo tagliamo a dadini il prosciutto cotto e il formaggio
.incorporiamo alle patate il prosciutto cotto,il rosmarino tritato,il parmigiano,sale,pepe,formaggio ,uovo e amalgamiamo bene il tutto
.andiamo a formare dei piccoli hamburger con l'impasto (si puo' usare un coppa pasta,oppure procedere a mani nude come ho fatto io)
.passiamo gli hamburger nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato e li mettiamo a riposare in frigo per almeno un'oretta
.li cuociamo nella padella con un filo d'olio che avremo fatto insaporire con un po' di rosmarino


Grazie per aver letto il post che contiene Hamburger Di Patate, Dal blog Il Giulebbe
Politica dei commenti: Si prega di scrivere i vostri commenti che corrispondono all'argomento di questo post di pagina.
Open Comment
Close Comments