--> Skip to main content

Cerca nel blog

Home basi bio Formaggio Allo Yogurt Magro

Formaggio Allo Yogurt Magro

Formaggio Allo Yogurt Magro - Questa pagina sarà presentata un sacco di parole più immagini sono anche complete gratuite. Si prega di leggere il post intitolato il Formaggio Allo Yogurt Magro. Ingredienti:
-500 gr di yogurt magro

Strumenti necessari:
-una pentola piuttosto profonda
-un mestolo piu' lungo del diametro della pentola
-un conavaccio o della garza


Facilissimo da fare e ottimo come crema spalmabile...
Otteniamo una sorta di philadelphia light buono con le verdure,sulle fette biscottate a colazione...per un primo piatto in aggiunta a un po' di verdura stufata...
L'unico limite e' la fantasia!

Il procedimento per farlo e' semplicissimo:
.mettiamo lo yogurt al centro del canovaccio(che deve essere stato lavato senza usare ammorbidente)
.chidiamo il canovaccio (facendo un nodo ai lembi incrociandoli 2 a 2)
.facciamo passare il mestolo attraverso il canovaccio e lo posizioniamo sul bordo della pentola
.il canovaccio con lo yogurt non deve toccare il fondo della pentola in modo che possa scoalre bene
.lasciamo scolare tutta la notte lo yogurt e la mattina togliamo il nostro"tomino" dal conovaccio e lo trasferiamo in una ciotolina.

Io ci ho fatto colazione spalmandone un po' sulle fette biscottate.
Ma si puo' aromatizzare con un po' di erba aromatica e gustare con delle verdure grigliate ...insomma...e' super versatile!
E si prova l'ebrezza di fare un formaggio da sole anche in casa e senza alcun aggeggio particolare.



Grazie per aver letto il post che contiene Formaggio Allo Yogurt Magro, Dal blog Il Giulebbe
Politica dei commenti: Si prega di scrivere i vostri commenti che corrispondono all'argomento di questo post di pagina.
Open Comment
Close Comments