--> Skip to main content

Cerca nel blog

Pane Con Farro E Birra

Pane Con Farro E Birra - Questa pagina sarà presentata un sacco di parole più immagini sono anche complete gratuite. Si prega di leggere il post intitolato il Pane Con Farro E Birra. Ingredienti:
-150 gr di farina integrale di farro
-325 gr di farina 0
-6 gr di lievito di birra
-1 cucchiaino di sale
-1 cucchiaino di malto d'orzo
-150 ml di birra
-qualche cucchiaio d'acqua


.sciogliere il lievito in qualche cucchiaio d'acqua tiepida insieme al malto
.aggiungere la birra ,il farro e lo zucchero.Impastare velocemente e porre in frigo il composto coperto con della pellicola trasparente per almeno 3 ore
.trascorso il tempo riprendere l'impasto unire la farina e se serve un altro po' di birra per impastare.Dovremmo ottenere un panetto solido che non lascia residui sulle mani mentre lo si lavora
.una volta lavorato l'impasto per 15 minuti circa si ricava un filone,si praticano dei tagli sulla superficie e si mette a lievitare in un luogo tiepido coperti con un canovaccio bagnato per almeno 3 ore
.cuocere in forno preriscaldato a 200° per 40 minuti circa



Grazie per aver letto il post che contiene Pane Con Farro E Birra, Dal blog Il Giulebbe
Politica dei commenti: Si prega di scrivere i vostri commenti che corrispondono all'argomento di questo post di pagina.
Open Comment
Close Comments