venerdì 6 febbraio 2009

INSALATINA TIEPIDA DI SEPPIOLINE E PATATE

Ingredienti(per 3 persone):
-500 gr di seppie(io avevo quelle congelate)
-3 belle patate
-una carota
-una cipolla media
-olio evo
-sale
-vino bianco
-cognac

.fare un soffritto con carota e cipolla
.unire le seppie tagliate a striscioline e lascimo cuocere per 5 minuti
.sfumare con mezzo bicchere di vino bianco ed un cucchiaio di cognac
.una volta evaporato l'alcool,saliamo e cuociamo per 15 minuti circa a pentola coperta
.sbucciamo le patate,tagliamole a dadini e aggiungiamole alle seppie.
Se vediamo che non c'e' liquido aggiungiamo un pochino d'acqua
.aggiustiamo di sale e cuociamo a pentola coperta per 15 minuti circa
.lasciamo intiepidire e serviamo con una spolverata di prezzemolo

Nessun commento: