sabato 13 dicembre 2008

PURE' DI CAROTE

Ingredienti(per 3 persone):
-500 gr di carote
-una noce di burro
-1 cucchiaio d'olio
-1 cucchiaio di zucchero di canna
-sala,noce moscata
-qualche foglia d'alloro
-3o 4 cucchiai di latte

.lessare le carote nell'acqua bollente dove avremmo messo l'alloro e un po' di sale
.cuocerle per circa 20 minuti
.una volta cotte passarle al mixer insieme al latte e all'olio
.in una padella sciogliere il burro e unirci il pure' di carote
.aggiungere lo zucchero di canna e aggiustare di sale
.cuocere a fuoco basso per 10 minuti circa mescolando di tanto in tanto

4 commenti:

lenny ha detto...

Pur essendo un'estimatrice delle carote, non ho mai provato a prepararle a purè: lo farò seguendo la tua ricetta.
Bellissima la presentazione-quenelle
Ciao

Paola ha detto...

Ciao transitavo (come mio solito) nel blog di Jesse ed ho visto il tuo link...sono passata per sbirciare nel tuo, complimenti....
Cero che solo leggerti sono ingrassata di un chiletto....scherzo....
Ti lascio una buona giornata e buona domenica...ciao ciao

Angy ha detto...

ciao,ricambio subito la visita.Il tuo blog e' molto carino,mi piace,stai certa che ti leggero',anzi ti metto nei preferiti.ciao carissima,buona domenica.

chiara ha detto...

grazie per i commenti!
questa ricetta e' semplicissima ma da provare...il sapore e' davvero delicatissimo!