martedì 11 novembre 2008

PATATE AL LATTE

Ingredienti(per 6 persone):
-6-8 patate di media grandezza
-sale,pepe,noce moscata
-parmigiano
-latte


.pelare le patate e tagliarle a fettina di 3-4 mm
.spennellare con un po' di olio una teglia
.disporre un primo strato di fettine di patate,salare,pepare,mettere un po' di noce moscata
.continuare cosi' fino all'esaurimento delle patate
.aggiungere latte fino quasi a coprire le patate
.spolverizzare con un po' di parmigiano
.cuocere a 180° finche' il latte non si sara' completamente consumato




Qualche minuto perso a curiosare su internet ed ecco...le mie patate invece che dorate sembrano di bronzo!va bhe...l'importante e' il sapore e quello ha detta dell'assaggiatore uffiale era buono.

1 commento:

VANESSA ha detto...

patate al latte...mai sentite ma devo dire che me la papperei tutta la crosticina! ho visto anche le foto aggiunte della zuppa e e delle pere...che belle!!!!