giovedì 30 ottobre 2008

ZUPPA DI CICORIA

Ingredienti:
-600 gr di cicoria
-500 ml di brodo vegetale
-2 patate
-1 cipolla
-1 spicchio d'aglio
-olio
-sale,peperoncino

.imbiondire nell'olio l'aglio,un po' di peperoncino e la cipolla tagliata sottile
.lavarare la cicoria a tagliarla a striscioline
.pelare le patate e tagliarle a dadini
.togliere l'aglio e aggiungere la cicoria al soffritto
.lasciar insaporire la cicoria per 5 minuti
.aggiungere le patate
.versare il brodo vegetale sulle versure e lasciar cuocere a fuoco basso per 30 minuti
.una volta cotto,frullare col mixer 2/3 della zuppa
.impiattare con la crema di cicoria e al centro posizionare la verdura lasciata intera
.aggiungere un filo d'olio a crudo e servire

1 commento:

Sabrina ha detto...

Sai che a me minestre e zuppe piacciono moltissimo?
Questa la trovo deliziosa!