lunedì 13 ottobre 2008

POLLO ALLO ZENZERO CON VERDURE

Ingredienti(per 4 persone):
-700 gr di petto di pollo
-farina
-zenzero
-olio
-un po' di vino bianco o di birra
-4 carote
-150 gr di pisellini
-1 cipolla
-3 patate


.affettare a strisce il petto di pollo.
Possiamo o farci dei nodini ,se i pezzi sono abbastanza lunghi,oppure lasciarli a listarelle
.far scaldare l'olio con abbondante zenzero tagliato a striscioline sottilissime
.unire il petto di pollo infarinato e laciar cuocere
.alla fine della cottura sfumare con vino bianco o birra
.tagliamo a julienne le carote,la cipolla
.mettiamo in una padella 2 cucchiai d'olio e mettiamo i piselli,le carote,le patate tagliate a fiammifero e la cipolla,saliamo e cuociamo a pentola coperta e a fuoco bassissimo...Se serve aggiungere un po' d'acqua per portare a fine la cottura

.servire

Nessun commento: