martedì 21 ottobre 2008

PACCHERI CON FUNGHI E PROSCIUTTO

Ingredienti:
-250 gr di ricotta
-100 gr di prosciutto cotto in 2 fette spesse
-300 gr di funghi champigon
-olio
-sale
-aglio
-200 ml di latte
-20 gr di burro
-20 gr di farina
-noce moscata
-350 gr di paccheri
-qualche cucchiaio di parmigiano

.cuocere i paccheri in acqua salata per 5 minuti e scolarli quando sono molto al dente.Appena scolati condiamoli con un filo d'olio in modo che non si attacchino fra di loro prima di essere riempiti
.pulire i funghi,tagliarli sottilmente e farli cuocere in una padella con un cucchiaio d'olio e uno spicchio d'aglio,Togliere lo spicchio d'aglio e tritare con un coltello i funghi
.tagliare a cubetti il prosciutto cotto e mischiarlo con la ricotta(che avremo fatto scolare per alcune ore prima dell'uso)
.aggiungere i funghi (freddi)alla ricotta
.salare il composto
.con un cucchiaino riempire i paccheri con l'impasto di ricotta
.adagiare i paccheri uno vicino all'altro in una teglia imburrata
.preparare la besciamella:fondere il burro ,aggiungere la farina,la noce moscata ,il sale e il latte.Cuocere a fuoco moderato rimestando continuamente finche' la besciamella si sara' addensata
.versare la bescaimella sui paccheri e aggiungere quanlche cucchiaio di parmigiano
.infornare a 200° per 20-25 minuti,finche' i paccheri saranno dorati


Un ripieno alternativo a quello coi funghi potrebbe essere quello con ricotta,radicchio e spck(sperimenatato...!!!)...o ricotta o spinaci...e tutto quello che detta gusto e fantasia.

2 commenti:

不結婚可以環球 ha detto...

帳號的設計 要有什麼經驗
發問者: Hokkiao ( 實習生 5 級)
發問時間: 2008-10-07 06:59:19 ( 還有 1 天發問到期 )
解答贈點: 20 ( 共有 0 人贊助 )
回答:
2 意見: 0
[ 檢舉 ]
zycxxcz1234.blogspot.com

方案 : 一ㄍ 【WRETCH】 categorization分類 TRANSFER->一ㄍ [BLOGSPOT] ID帳號








NATIONAL TAIWANUNIVERSITY
IWANNA

chiara ha detto...

grazie...e' bello vedere che lo spam mi arriva anche dall'oriente...
che bello sento di esistere in questo mondo dell'etere...................................................