sabato 6 settembre 2008

SPEZZATINO DI TACCHINO IN AGRODOLCE

Ingredienti:
-700 gr di fesa di tacchino tagliata a dadi
-2 peperoni rossi di media grandezza
-1 cipolla rossa
-2 cucchiai di ketchup
-olio,sale
-farina
-ananas sciroppato
-aceto di mele(io ho usato quello balsamico)
-mezzo barattolo di pelati

.infarinare i pezzetti di tacchino e farli rosolare in una padella con un po' d'olio

.tagliare sottile la cipolla e farla dorare in un'altra padella con un po' d'olio.
quando sara' appassita aggiungere i peperoni tagliati a julienne e dopo qualche minuto aggiugere l'ananas tagliato a pezzetti

.unire la carne alle verdure

.unire il pomodoro ,il ketchup,l'aceto,il sale e un po' d'acqua.

.coprire con un coperchio e lasciar cuocere per una quarantina di minuti

1 commento:

Culture Vulture ha detto...

Mi piace molto questa paggina. E molto interessante.