--> Skip to main content

Cerca nel blog

Scones

Scones - Questa pagina sarà presentata un sacco di parole più immagini sono anche complete gratuite. Si prega di leggere il post intitolato il Scones. Gli scones sono dei tipici dolcetti di origine scozzese. Sono simili a delle piccole brioches, ma meno dolci. Questi panini dolci generalmente accompagnano il tè e possono essere serviti con burro e marmellata, con il miele o con la lemon curd.
Esistono varie versioni di scones: con uvetta passa, con pezzetti di cioccolato, con i mirtilli o in versione salata.


Ingredienti:
-5oo gr di farina
-5 cucchiai di zucchero a velo
-2 cucchiai abbondanti di lievito
-1 cucchiino di bicarbonato
-1cucchiino raso si sale fino
-300 ml di latte
-110 gr di burro
-16o gr di gocce di cioccolato(o uvetta)
-1 uovo


.miscelare farina,zucchero,lievito,sale e bicarbonato
.aggiungere il burro tagliato a pezzetti e lasciato ammorbidire
.aggiungere a filo il latte e lavorare velocemente
.aggiungere le gocce al cioccolato
.versare il composto su una superficie infarinata e stemdere la pasta con un mattarello

.con un coppapasta,ma puo' andar bene anche un bicchiere,ricavare dalla pasta dei dischi del diametro di 5 cm e dell'altezza di 3 cm

.disporre i biscotti su una placca da forno imburrata stando attenti a distanziarli fra loro
.spennellare con l'uovo e poi infornare a 200° per circa 15 minuti.

saranno pronti quando risulteranno gonfi e dorati

Grazie per aver letto il post che contiene Scones, Dal blog Il Giulebbe
Politica dei commenti: Si prega di scrivere i vostri commenti che corrispondono all'argomento di questo post di pagina.
Open Comment
Close Comments