martedì 30 settembre 2008

BOUNTY & CO

Ingredienti:
-250 gr di ricotta
-120 gr di zucchero
-250 gr di farina di cocco piu' quelle che servira' per la decorazione
-50 gr di mandorle tritate
-una tavoletta di cioccolato
-15 gr di burro
-una decina di mandorle intere
-un cucchiaino di essenza di mandorle


-in una ciotola mettere ricotta,zucchero , meta' della farina di mandorle ,essenza di mandorla, farina di cocco e lavorarli bene fino ad ottenere un impasto omogeneo
-con le mani modellare delle palline (in meta' delle palline mettere al centro una mandorla)
-intanto fondere a bagnomaria fondere il cioccolato col burro(se si usa il cioccolato al latte il burro puo' essere evitato)
-con l'aiuto di uno stuzzicadenti passare le palline(senza mandorla)nel cioccolato e le palline con la mandorla al centro nella granella di mandorla


-conservare in frigo

Nessun commento: