venerdì 5 settembre 2008

MUFFIN COCCO E CIOCCOLATO

Ingredienti:
-9 cucchiai di farina
-6 cucchiai di zucchero
-4 cucchiai di olio di semi
-3 cucchiai di farina di cocco
-2 cucchiai di cioccolato in polvere
-1 uovo
-8 cucchiai di latte
-1 cucchiaino e mezzo di lievito per dolci
-un po' di vanillina

Semplicissimo!!!Versare gli ingredienti in un recipiente(prima i solidi e poi i liquidi ) e miscelarli bene con le fruste elettriche per pochi minuti.

Ungere gli stampini(la dose e' per 10 muffin piccoli) infarinare gli stampi e versarvi il composto(non superare la meta' dello stampino altrimenti durante la cottura potrebbe uscire fuori l'impasto!).



Cuocere a 150° gr per 20 minuti circa.
Per la cottura regolarsi con uno stuzzicadenti:quando uscira' dal dolce asciutto saranno pronti!

Cospargere con zucchero a velo.


Se si e' in una fase di calo di zuccheri si possono farcire con un po' di cioccolato fuso lasciato intiepire e con una spolverata di farina di cocco.

Nessun commento: