--> Skip to main content

Cerca nel blog

Home dolci dolci al cucchiaio Clafoutis Alle Pesche

Clafoutis Alle Pesche

Clafoutis Alle Pesche - Questa pagina sarà presentata un sacco di parole più immagini sono anche complete gratuite. Si prega di leggere il post intitolato il Clafoutis Alle Pesche. Ingredienti:
-3 grosse pesche
-100 gr di farina
-200 ml di latte
-3 uova
-130 gr di zucchero
-2 cucchiai di brandy(o un liquore che si ha in casa)
-1 bustina di vanillina
-un cucchiaino si succo di limone

.sbattere le uova con lo zucchero finche' il composto risultera' gonfio e spumoso
.aggiungere le vanillina,il sale,il brandy,il limone
.aggiungere la farina a poco a poco amalgamandola
.aggiungere il latte a filo
.lavare le pesche ed asciugarle
.tagliarle a fettine
.imburrare una teglia e cospargerla di zucchero
.sul fondo della teglia adagiare a raggiera le fettine di pesca

.aggiungere un po' di pesche all'impasto ricordandosi di lasciarne un po' per gurnire
.versare le uova nella teglia e guarnire con le pesche rimanenti

.cuocere a 180° per 45 minuti

Grazie per aver letto il post che contiene Clafoutis Alle Pesche, Dal blog Il Giulebbe
Politica dei commenti: Si prega di scrivere i vostri commenti che corrispondono all'argomento di questo post di pagina.
Open Comment
Close Comments