giovedì 11 settembre 2008

CLAFOUTIS ALLE PESCHE

Ingredienti:
-3 grosse pesche
-100 gr di farina
-200 ml di latte
-3 uova
-130 gr di zucchero
-2 cucchiai di brandy(o un liquore che si ha in casa)
-1 bustina di vanillina
-un cucchiaino si succo di limone

.sbattere le uova con lo zucchero finche' il composto risultera' gonfio e spumoso
.aggiungere le vanillina,il sale,il brandy,il limone
.aggiungere la farina a poco a poco amalgamandola
.aggiungere il latte a filo
.lavare le pesche ed asciugarle
.tagliarle a fettine
.imburrare una teglia e cospargerla di zucchero
.sul fondo della teglia adagiare a raggiera le fettine di pesca

.aggiungere un po' di pesche all'impasto ricordandosi di lasciarne un po' per gurnire
.versare le uova nella teglia e guarnire con le pesche rimanenti

.cuocere a 180° per 45 minuti

Nessun commento: