martedì 5 agosto 2008

DOLCE STEFANIA

Ingredienti:
-5 uova
-un pacco di pavesini
-4 fogli di gelatina
-1 barattolo di ananas sciroppato
-250 ml di panna da montare (piu' altri 250 per guarnire)
-6 cucchiai di zucchero

.separare i tuorli dagli albumi
.ammollare i fogli di colla di pesce in un pentolino con dell'acqua fredda
.montare i tuorli con lo zucchero poi aggiungerci 6 cucchiai di succo di ananas e
i pezzettini di 6 fetti di ananas sciroppato
.sciogliere la gelatina con 2 cucchiai di succo di anans in un pentolino e poi unirla alcomposto
.montare a neve le chiare e unirle delicatamente al composto.
.montare la panna ed incorporarla delicatamente al composto
.rivestire con della pellicola trasparente lo stampo
.lo stampo sara' rivestito di pavesini bagnati nello sciroppo di ananas
.versare sui pavesini la crema e coprire con altri pavesini
.lasciare in frigo 6 ore
.al momento di servire capovolgere il dolce aiutandosi con la pellicola
.decorare con panna,ananas e foglione di menta

1 commento:

RosaMaría ha detto...

Questa riceta e altra che farei per mi cumpleaños. Tante, tante grazie y congratulaciones per tutto.